Login form

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Главная » 2009 » Июль » 18 » Низкокалорийный шоколад
Низкокалорийный шоколад
11:09 PM

В Швейцарии создан новый вид шоколада. Главные его достоинства: низкая калорийность, на 90% ниже, чем у обычного шоколада и высокая температура, необходимая для того, чтобы он растаял, порядка 55С.

Компания «Барри Каллебаут», создавшая новый шоколад считает, что новинка имеет все шансы на успех. «В мире есть  много людей, которым врачи посоветовали отказаться от традиционного шоколада. Теперь у них есть альтернатива», - говорят представители компании.

Категория: Новости | Просмотров: 780 | Добавил: maria_17 | Теги: врачи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
2 Аня  
0
Глупость я написала, кто ж сказал, что он полезный? Безвредный - это да, а о пользе швейцарцы промолчали! Пройдет год два, и начнут кричать о его вреде для здоровья.

3 Настя  
0
Точно, точно будут кричать, что вредно для здоровья! Найдут кучу болезней, будут назначать лечение. Очень врачи это любят!

4 maria_17  
0
Ну, почему сразу вредный?? Вам, скептикам только бы все критике подвергать.

5 Катерина  
0
Потому что всегда так, появляется что-то новое, все кидаются хвалить и восхищаться, а потом кто-то кинет клич и начинается повальная травля, критика и тому подобное.
А любой врач может найти что-то вредное абсолютно во всем и абсолютно всегда.

1 Аня  
0
А он вкусный? То, что он полезный понятно, а вот вкусный ли? Конечно, многим больным, страдающим различными заболеваниями, врачи рекомендуют не есть шоколада, но может лучше вообще никакого, чем какой-то суррогат? Эх, здоровье, наше здоровье и шоколада не съешь…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]